zutaten für ca. 20 stück
150 gr biskuit
100 gr frischkäse
50 gr joghurt
1 el zitronensaft
wer mag: abrieb zitronenschale
dekoration
ca. 150 gr kuvertüre
dekoperlen
cake-pop-sticks
150 gr biskuit
100 gr frischkäse
50 gr joghurt
1 el zitronensaft
wer mag: abrieb zitronenschale
dekoration
ca. 150 gr kuvertüre
dekoperlen
cake-pop-sticks
einen alten karton umdrehen und kleine löcher einstechen, damit die cake pops später optimal trocknen können.
zubereitung
biskuitboden zerbröseln. frischkäse, joghurt, zitronensaft (und zitronenschale) zu einer cremigen masse verrühren. etwa 3/4 davon zu den biskuitbröseln geben und alles gut vermengen. je nach konsistenz noch den rest dazugeben. das ganze etwa 30 minuten kühlstellen.
aus der gekühlten masse kleine kugeln formen und diese nochmals eine stunde im kühlschrank härten lassen.
jetzt kommt das kleine geduldsspiel: kuvertüre im wasserbad oder mikrowelle schmelzen. die cake balls eintauchen und mit der flüssigen schokolade überziehen. zum trocken auf den vorbereiteten karton stecken. wenn die kurvertüre leicht angezogen hat, mit den dekoperlen verzieren.
en guete!
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