zutaten für eine vorspeise
vier personen
vier personen
2 kleine vorgekochte rote bete
kleine büffelmozzarella
gutes olivenöl
süsslicher, dicker balsamico
spritzer einer frischen zitrone
meersalz
frisch gemahlener pfeffer
nach belieben
1 avocado
frische ananasminze
zubereitung
etwas olivenöl mit salz, pfeffer und einem spritzer zitronensaft verrühren.
rote bete in sehr feine scheiben schneiden und fächerartig auf einer platte anrichten. mit dem ölgemisch beträufeln.
variante mit zusätzlich avocado: avocado in feine spalten schneiden, mit zitronensaft beräufeln und leicht salzen.
büffelmozzarella (und avocado) auf das carpaccio setzen und mit einem dickflüssigem, süsslichem balsamico überziehen. mit ananasminze garnieren.
zu dieser vorspeise passt ebenfalls hervorragend der fenchel-salat mit frischen birnenspalten und nüssen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen