Samstag, 30. August 2014

zucchini spaghetti mit avocado pesto

ich liebe pasta über alles, aber die zucchini-avocado variante ist vor allem in den sommermonaten ein absoluter hit. dazu simpel, schnell, lecker.


http://www.popsugar.com/food/How-Stop-Avocado-From-Browning-8513133


zutaten für 2 personen
2 kleine, feste zucchini
1 - 1.5 reife avocado
meersalz
frischer pfeffer aus der mühle
zitronensaft

zubereitung
avocado halbieren, aushöhlen und das fruchfleisch in eine schale geben
mit zitronensaft beträufeln, damit es schön leuchtend grün bleibt 
mit einer gabel fein zerdrücken, salzen & pfeffern.

tipp: ebenfalls fein und erfrischend ist die zugabe von sehr fein gewürfelten frischen tomaten im pesto. dazu je nach belieben tomaten entkernen und sehr fein würfeln & unter das pesto geben. bei dieser variante braucht es allerdings etwas mehr salz. 




zucchini durch einen gemüsespitzer drehen, so ergeben sich automatisch lange, gleichförmige zucchini-spaghetti. das pesto vorsichtig unter die spaghetti mischen.
 





die vegetarische pasta ist ebenfalls ein hervorragender begleiter zu gegrilltem fleisch in kombination mit paprikagemüse.






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