http://www.popsugar.com/food/How-Stop-Avocado-From-Browning-8513133 |
zutaten für 2 personen
2 kleine, feste zucchini
1 - 1.5 reife avocado
meersalz
frischer pfeffer aus der mühle
zitronensaft
zubereitung
avocado halbieren, aushöhlen und das fruchfleisch in eine schale geben
mit zitronensaft beträufeln, damit es schön leuchtend grün bleibt
mit einer gabel fein zerdrücken, salzen & pfeffern.
tipp: ebenfalls fein und erfrischend ist
die zugabe von sehr fein gewürfelten frischen tomaten im pesto. dazu je
nach belieben tomaten entkernen und sehr fein würfeln & unter das
pesto geben. bei dieser variante braucht es allerdings etwas mehr salz.
zucchini durch einen gemüsespitzer drehen, so ergeben sich automatisch lange, gleichförmige zucchini-spaghetti. das pesto vorsichtig unter die spaghetti mischen.
die vegetarische pasta ist ebenfalls ein hervorragender begleiter zu gegrilltem fleisch in kombination mit paprikagemüse.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen