zutaten für 1 portion
2 el feine vollkornhaferflocken
2 el magerquark
ein guter schluck milch
1 medjool-dattel
3 mandeln
zubereitung
haferflocken, quark und milch am vorabend in einer verschliessbaren schüssel vermischen und über nacht im kühlschrank quellen lassen. am nächsten morgen die dattel und mandeln klein schneiden und dazu geben. je nach geschmack wahlweise eine handvoll himbeeren (tiefkühlware absolut empfehlenswert!) / eine halbe geschnittene banane / einen halben apfel hinzugeben. wer es etwas süsser mag, kann mit honig / agaven dicksaft / apfelmus / mangopüree zusätzlich süssen.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgbXrUalilQRvhphDFCaSZXCRQ9RByU86wVE1YSUT8a7x6P7vlpY_ZtIwBJiL0RL_S3wNj9q_KXPd-rfV7A4dhHrVyPFn2_vmI_3UUavj1f52dsdL88Af464NHCedPfYQQtAnhl3oop6OtA/s1600/IMG_6173.JPG)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen