zutaten
zwiebel
knoblauch
olivenöl
tomatenmark
tomatenmark
marsala
3 dosen gehackte tomaten
3 dosen gehackte tomaten
1 kleine zucchini
1 paprika
3 karotten
salz
pfeffer aus der mühle
zucker
getrocknete chilischoten
italienische kräutermischung
oregano / basilikum / salbei
italienische kräutermischung
oregano / basilikum / salbei
frischer rosmarin
zubereitungzwiebel und knoblauch in olivenöl anschwitzen. tomatenmark (1/2 bis 3/4 glas) mit marsala auffüllen und vermischen. zwiebel und knoblauch damit ablöschen. gehackte tomaten dazu geben und mit salz, frisch gemahlenem pfeffer, chili, einer prise zucker und vielen frischen kräutern abschmecken und gut 1 - 1.5 stunden köcheln lassen.
danach kleingeschnittene karotten und entkernte, schräg geschnittene zucchini dazu geben und eine weitere 1⁄2 - 1 stunde leicht köcheln lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen